0 / 5 (0 x)

Mas Huni (Thunfischsalat)

Mas Huni
Mas Huni (Thunfischsalat)
Personen: 4
Frisch schmeckendes Frühstückswunder
Vorbereitungszeit
10 min
Zubereitungszeit
5 min
Dauer ges.
15 min
Vorbereitungszeit
10 min
Zubereitungszeit
5 min
Dauer ges.
15 min
Zutaten
  1. eine Dose Thunfisch in eigenem Saft oder Wasser, nicht in Öl
  2. 100g getrocknete Kokosraspeln
  3. eine rote Zwiebel, fein gehackt
  4. 2-3 Esslöffel Limonensaft
  5. etwas Salz
  6. Chilliflocken aus der Mühle
  7. einer kleine Prise Zimt
Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen
If you don’t have Buy Me a Pie! app installed you’ll see the list with ingredients right after downloading it
Anleitung
  1. Thunfisch abgießen, in einer Schüssel fein zerkleinern
  2. Kokosraspeln mit Wasser tränken, 10 Minuten stehen lassen, abgießen bzw. ausdrücken
  3. Beides mit den anderen Zutaten mischen und mit Salz, Chilliflocken und einem Hauch Zimt abschmecken
  4. Wem das zu trocken ist, der kann auch noch zwei Esslöffel neutrales Pflanzenöl dazugeben.
Variationen
  1. ein wenig fein gehackte grüne Anteile einer Frühlingszwiebel dazugeben
  2. frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen
Drucken
Basic Cooking http://kitchen.typenrad.de/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert