Mas Huni (Thunfischsalat)
2018-02-06 00:15:05
Personen: 4
Frisch schmeckendes Frühstückswunder
Vorbereitungszeit
10 min
Zubereitungszeit
5 min
Dauer ges.
15 min
Zutaten
- eine Dose Thunfisch in eigenem Saft oder Wasser, nicht in Öl
- 100g getrocknete Kokosraspeln
- eine rote Zwiebel, fein gehackt
- 2-3 Esslöffel Limonensaft
- etwas Salz
- Chilliflocken aus der Mühle
- einer kleine Prise Zimt
Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen
If you don’t have Buy Me a Pie! app installed you’ll see the list with ingredients right after downloading it
Anleitung
- Thunfisch abgießen, in einer Schüssel fein zerkleinern
- Kokosraspeln mit Wasser tränken, 10 Minuten stehen lassen, abgießen bzw. ausdrücken
- Beides mit den anderen Zutaten mischen und mit Salz, Chilliflocken und einem Hauch Zimt abschmecken
- Wem das zu trocken ist, der kann auch noch zwei Esslöffel neutrales Pflanzenöl dazugeben.
Variationen
- ein wenig fein gehackte grüne Anteile einer Frühlingszwiebel dazugeben
- frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen
Drucken
Basic Cooking http://kitchen.typenrad.de/
Schreibe einen Kommentar